Клин фиксатор для проведения работ БВР

Объявление неактуально! Посмотрите новые объявления в рубрике Горно-шахтное оборудование в Екатеринбурге
  • Фото: Клин фиксатор для проведения работ БВР
  • Фото: Клин фиксатор для проведения работ БВР

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ ПО БВР ГОРНОРУДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В МИРЕ!

Предлагаем к поставке разработку российских инженеров КЛИН - ФИКСАТОР для увеличения коэффициента КИШ.
При использовании данного клин-фиксатора коэффициент КИШ увеличивается от 30% и более, что существенно снижает затраты на буро взрывные работы, как в шахтах, так и на открытых рудниках.
Основная задача - клин фиксатора Использование современных материалов и инженерных решений позволяющих повысить КПД взрыва за счет создания направленной ударной волны и Увеличение производительности буро-взрывных работ. Снижение затрат на БВР по расходным материалам, экономия времени для проведения БВР, снижение затрат до "0" связанных с повторным подрывом горной массы или подрыва негабарита.
Предлагаем к поставке клин фиксаторы для проведения буро-взрывных работ в условиях закрытых рудников (шахт) диаметром шпура 43 - 45 мм.
Так же для проведения буро-взрывных работ в условиях открытых рудников диаметром буровой скважины 89-170 мм и 170-270 мм.
Преимущества - Простота в использовании не требующая дополнительных затрат и навыков для персонала, при невысокой стоимости клин-фиксатора увеличение выхода горной массы после взрыва, экономия при проведении подготовительных работ и бурения, экономия бурового инструмента, а как следствие увеличение производительности труда и прибыли предприятия.
Более подробная информация, цены, условия поставки предоставляются только по запросу.



← вернуться в Горно-шахтное оборудование в Екатеринбурге

Цена: 10 рублей
В других валютах
Город:
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2016
Просмотров: 52 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: