Кольца чугунные СЧ, ВЧ, АЧС

  • Фото: Кольца чугунные сч, вч, ачс
  • Фото: Кольца чугунные сч, вч, ачс
  • Фото: Кольца чугунные сч, вч, ачс

Кольца чугунные производится по ГОСТу 1412-85. По свойствам серые чугун можно разделить на следующие марки: СЧ 10, СЧ 15, СЧ 20, СЧ 25, СЧ 30. Серый чугун технологичный материал, обладает хорошей жидкотекучестью, малой склонностью к образованию усадочных дефектов по сравнению с чугуном других типов. Из него можно изготовлять кольца чугунные самой сложной конфигурации с толщиной стенок от 2 до 500 мм. В основу стандартизации серого чугуна (СЧ) заложены принципы регламентирования минимально допустимого значения временного сопротивления разрыву при растяжении. По ГОСТ 1412-85 марка серого чугуна определяется показателем временного сопротивления чугуна при растяжении. Кольца чугунные следующих марок: СЧ 10, СЧ 15 применяют для изготовления мало ответственных, ненагруженных деталей машин.
Кольца чугун СЧ 20, СЧ 25, СЧ 30 используют для изготовления износостойких деталей, эксплуатируемых при больших нагрузках: поршней, цилиндров, блоков двигателей.
Так же кольцо чугунное производится по ГОСТ 1585-85, это втулка из антифрикционного чугуна. ГОСТ 1585-85 бывает следующих марок: АЧС 1, АЧС 2, АЧС 3, АЧС 5. Чугунные кольца из антифрикционного чугуна используются в качестве подшипниковых сплавов, так как представляют группу специальных сплавов, способных работать в условиях трения как подшипники скольжения. Антифрикционные чугунные кольца применяют для изготовления подшипников скольжения, а также других деталей, работающих при трении о металл, чаще в присутствии смазочного материала.

Купить кольца чугунные по оптовой цене на металлургическом заводе АВАЛДА. Собственное производство, гарантия качества.



← вернуться в Металлы, металлопрокат в Екатеринбурге

Цена: 20 рублей
В других валютах
Металлургический завод АВАЛДА все объявления (19)
Город: Екатеринбург
Дата: Пятница, 09 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: