ГлавнаяОбъявления в ЕкатеринбургеМебельСтолешницыМозаика из камня «Лазуритовая»

Мозаика из камня «Лазуритовая»

  • Фото: Мозаика из камня «лазуритовая»

Мозаика из камня «Лазуритовая»
Артикул: 100178
Камень: Афганский лазурит, тигровый глаз, шунгит

Размер: 28 дм, D = 600 мм

Наборная столешница – произведение искусства и украшение интерьера, обладающее большой художественной ценностью. Столешницы из мозаики на протяжении столетий являлись одним из элементов типичного дворцового интерьера. Мозаика, созданная из природного камня, может украсить ваш дом и сегодня. Например, мозаика из камня лазурита сверкающей на солнце волной вольётся в ваш интерьер, придавая ему изысканность и аристократизм.

Лазуритовая столешница набрана из кусочков натурального камня, и каждый кусочек играет своим оттенком синего. Золотые вкрапления, характерные для афганского лазурита, подчёркивают глубину цвета и придают каменной мозаике яркость, радостность и живописность. Кажется, будто солнце играет в лазуритовой сини моря! Наслаждаясь этой красотой, вы и ваши гости наверняка оцените мастерство подбора кусочков афганского лазурита, из которого создана эта чудесная столешница из камня.

Размышляете, где расположить это восхитительное произведение искусства? Рисунок лазуритовой каменной столешницы универсален. Эта мозаика из натурального камня впишется как в классический, так и в авангардный интерьер; станет прекрасным дополнением для роскошного дизайна арт-деко и скромного минимализма. Отсутствие тематической конкретности и сосредоточение на великолепии самого камня придаёт лазуритовой столешнице идеальную декоративность.

Основной художественный эффект этой столешницы – игра на оттенках синего цвета. Искусно подобранная каменная мозаика заставляет переливаться на свету кусочки лазурита разных тонов: от нежно-голубого до почти чёрного. Натуральные золотистые узоры идеально подходят для того, чтобы оттенить эту насыщенную глубину моря и неба. Поразительная красота, которую демонстрирует мозаика из природного камня, не оставит равнодушным человека, тонко чувствующего музыку цвета. Сложная техника флорентийской мозаики дала мастерам инструмент, рождающий из камня шедевры интерьерного искусства, достойные музеев и дворцов.
Цена: 1227000 руб.



← вернуться в Столешницы в Екатеринбурге

Цена: 1 227 000 рублей
В других валютах
Интернет-магазин "Подарки-Премиум" все объявления (105)
Город: Екатеринбург
Дата: Понедельник, 17 Октябрь 2016
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: