Опора для сидения ос-003.1.03(Бегемотик-К)

  • Фото: Опора для сидения ос-003.1.03(Бегемотик-К)
  • Фото: Опора для сидения ос-003.1.03(Бегемотик-К)
  • Фото: Опора для сидения ос-003.1.03(Бегемотик-К)

Продам:Опора для сидения предназначена для реабилитационных мероприятий с детьми с ограниченными возможностями, с патологиями различной степени тяжести, в том числе ДЦП.
Опора ОC-003.1. "Бегемотик-К" – техническое средство реабилитации для детей-инвалидов, используемое как опора для лежания (на спине) и опора для сидения, а так же для поэтапного перевода ребенка из положения лежа в положение сидя.
Опора состоит из металлической основы на ножках (по выбору может располагаться на колесах с тормозами - дополнительное оборудование), деревянных боковин с регулируемыми подлокотниками, кресла с регулируемыми спинкой и сидением, регулируемой подножки с креплениями для стоп, системы ремней для крепления тела. Дополнительно могут поставляться регулируемый подголовник, регулируемый столик, комплекты подушек для регулирования ширины сидения и спинки.
Боковины опоры изготовлены из высококачественной фанеры со стойким противоаллергенным покрытием, расположены на металлической основе с порошковым покрытием. Наполнение мягких элементов опоры изготовлено из высококачественного поролона, покрытие – экологически чистая винилис кожа, стойкая к обработке традиционными моющими средствами.



← вернуться в Тренажеры для реабилитации в Екатеринбурге

Цена: 15 000 рублей
В других валютах
Город: Екатеринбург, Машиностроителей, 24
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2015
Просмотров: 51 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: